Liens sur le test et la QA

Fournissant des solutions et des services depuis maintenant 15 ans, nous nous tenons au courant de tous les progrès de l'industrie des tests.

Certifications, normes, méthodologies

And Also:

-DO-178C(DAL A, DAL B, DAL C, ...)
-ISO 26262 (ASIL A, ASIL B, ASIL C, ASIL D)
-IEC 61508 (SIL 1, SIL 2, SIL 3, SIL 4)
-EN 50128 (SIL 0, SIL 1, SIL 2, SIL 3, SIL 4)
-IEC 60880
Et aider à se conformer aux normes :
-IEEE 830 (gestion des exigences)
-IEEE 829 (gestion des tests)
-IEEE 1028 (approbation du logiciel)
-IEEE 1044 (classification des anomalies)

Assurance qualité, tests

Wikipedia Sotware Testing Tool - Définition du terme "software testing tool"
Assurance qualité du logiciel Wikipédia - Définition du terme "assurance qualité du logiciel"
Centre de ressources d'assurance qualité/test des logiciels - FAQ, outils
Le guide de gestion des tests - Tutoriels, FAQ
La communauté CSQA et CSTE - Tutoriels, forums, livres, emplois
The Testing Brain - Tutoriels, outils, FAQ, offres d'emploi, forum
Tests Open Source - Outils open source et gratuits
Liste des logiciels de test de Bret Pettichord - Liens
Blog de Joe Strazzere - Blog très intéressant sur les tests

En utilisant XStudio, vous activez des pratiques qui reposent autrement sur des feuilles de calcul, des documents, des scripts et une consolidation et une vérification manuelles difficiles des données. Chaque fois que vous passez par un audit et évaluez la maturité de votre organisation ou une réclamation par rapport à une norme, vous devez impliquer des experts et des ressources d'équipe coûteuses.

XStudio peut réduire considérablement ces coûts.
La traçabilité s'intègre dans votre façon de travailler parce qu'elle apporte de la valeur, pas parce que vous êtes obligé de le faire.

Les KPI ne sont utilisés, utilisables et utiles que lorsqu'ils reposent sur des données cohérentes - grâce à XStudio, ils sont là, à portée de main.
Pourquoi ne pas commencer maintenant ?
TRY XTUDIO NOW FOR FREE!